닫기

EVENT

사용후기

안전하고 편안한 외출엔, 마마푸메 카시트 목베개는 필수

페이지 정보

작성자 장희정 작성일17-04-02 20:41 조회1,589회 댓글0건

본문

장거리운전이나 차탈때 어른들 목베개많이하시죠?
저는 목이피곤하면 온몸이 다 피곤해서 장거리이용시에 목배게 꼭하는데요

차만타면 숙면을 취하는 울아이인데요
그러다보면 목이앞으로 많이쏠려요
목을 숙여서 콕박고 자는데, 그 모습이 어찌나 안타깝던지...
카시트에 해주던 나비베개는 이제 애가커서 별 기능을못하구요
급하면 기저귀파우치로 목옆에 대주곤했답니다 ㅜㅜ

이래선 안되겠다며 열심히 검색한결과!
요렇게 예쁜 마마푸메 목베개를 만나게되었답니다

요렇게 아담하고 예쁘게 전용상자에 보관되어 온답니다

마마푸메 목베개디자인은 요렇게 4가지가있구요
제가 선택한건 쥬카니발

화이트에 은은하게 프린트가되어있어요
전문패브릭디자이너가 디자인해서 북유럽풍의 세련된  디자인이 너무귀엽죠?

목베개는 선택이 아닌 필수

아기들 차타면 차량의 출발,정거시 목에 가해지는 충격을 완화해주며, 혹시나도 급정거때 안전하도록 연약한 목을보호해준답니다
잠이들었을경우도 목을바로잡아줘서 척추보호를 해 ,안정적으로 잠을잘수있게해주며, 아이머리가많이 흔들려 생기는 '흔들린아기증후군'도 방지해준답니다

우리아이들 잘때 특히 머리에서 땀 많이나잖아요?
베개가 매일아침 흥건히젖어있는데요
마마푸메 목베개는 이런 아이들 땀과 열 흡수랑 배출이 가능하도록 기능성원단인 coolever원단을 사용했답니다

패브릭재질이 사진상으로도 엄청 시원해보이죠?

원단자체가 탄력성이많아요
요렇게 눌러서 푹꺼졌다가도 금새 되돌아오는 복원력을가졌어요
이만큼 푹신하니 흔들려도 안전하겠죠?

어른목베개에는 요런거없죠
요 목베개에는 고정된 똑딱이단추가 달려있어 아이들 요 목베개했을때 앞에달린 똑딱이단추를 잠궈주면 목에서 움직이지도않고 안전하게 목을보호해줄수있어요

또한  불편함을 느낄수있는 뒷부분은 얇게,아이들 목을 바로 지탱해주는 앞부분은 두껍게함으로써 장시간 차량이용시에도 편하게 숙면을 취할수 있도록 인체공학적으로 디자인되었답니다

우리아들에게 해줬어요
요즘계속아퍼서 밖에나가질못해 카시트에 앉질못해서 요렇게 그냥 둘러줘봤답니다
원래목에 무얼 두르는거 안좋아하는데 요 목베개는 좋은지 신났네요
외출할때 꼭 카시트에 필수로 장착해줘야겠어요

마마푸메목베개는
디자인이면 디자인!
기능이면 기능!
하나부터 열까지 다 마음에드네요

요즘점점날씨도 따뜻해지고해서 아이랑 나들이갈일이 많은데요
아이들은 차탈때 카시트앉히는게 필수이듯이, 앞으로 우리아이 척추안전을 위해서는 이젠 목베개도 필수로 꼭 챙겨줄래요

{본 포스팅은 업체로부터 제품을 무상제공받아 사용후 주관적으로 작성된 포스팅임을 알려드립니다}

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.